Airung Walras
Dame solo la ilusion...
Большая половина :tongue: рабочего дня торжественно прожита. Завтра зайду на свою бывшую работу, пропуск отдать [он у меня после командировки уже хз сколько валяется]. Правда, особого желания видеть их там у меня нет, после того, как меня оттуда вежливо "ушли". Я, как ни странно, не в обиде, тем более сейчас разница в зарплате и условиях весьма ощутима. Но все равно остался гаденький осадок, потому что в той ситуации можно было поступить честнее. Главное, я получила нехилый опыт, а остальное пофиг.

Момент номер два. После вчерашнего общения с папой в очередной раз хотелось разреветься. Почему так сложно было промолчать и ничего не сказать мне? Я вполне в курсе своих недостатков, и не нужно меня так носом тыкать. Пожалуй, именно из-за идиотской боязни не оправдать их доверие, моя никчемная жизня уже второй год торжественно катится к чертям. Моим родителям, хорошим, в принципе людям, иной раз удается заставить меня чувствовать себя ничтожеством буквально парой слов. И все это из лучших побуждений.

Момент номер три. Я постоянно хочу спать. Даже кофе меня уже не спасает. я могу лечь спать в три ночи, и утром я буду ходить недозомби. Я могу лечь спать в восемь вечера, но утром буду в таком же состоянии, словно спать легла в три. Бесит. Из-за этого в последнее время кидаюсь на всех.

Момент номер четыре. Внезапно! поняла, что хочу шарфик. Длинный и широкий. А еще хотелось бы заявиться на работу в своем обычной прикиде - сережки с черепушками и парочка браслетов с шипами, кеды... Правда, девочка в приемной директора с таким видом сидеть не может:depress:

Момент номер пять. Конечности чешутся сегодня свалить гулять. Как бы там ни было, наш город весьма неплох по вечерам. Можно будет прикупить себе парочку заколок:candy:

@музыка: Auymi Hamasaki - Is this love

@настроение: fuck yeah///

@темы: мой бред