girl-in-the-network

13:19 

Airung Walras
Dame solo la ilusion...
То ли осознание того, что время обеда, то ли позитивные an cafe, но мое настроение немного улучшилось) Сейчас в плеере бормочут очередные выкидыши украинской Фабрики звезд, и мне немного не по себе. На фоне имеющихся Раммштайн, эти личности кажутся малость лишними.

А еще сегодня в офисе появится БУМАГА! (Что есть плюс несомненный).
Захотелось почитать чего-то веселенького, на компе (как, впрочем, и на флешке) обнаружился учебник по судебной психиатрии (блядство, это в мое стиле, че уж там)

По-хорошему, дневник стоит закрыть, ибо хрен его знает, что меня потянет печатать=)

Вообще, сегодня я потащу свою тушку в спортзал, но лень невероятная может заставить меня помогать муттер с ужином. А заодно, хочу попытаться подсадить муттер на Эпидемию. Вообще, вчера в десять вечера я внезапно осознала, что хочу их послушать, и немедленно раздобыла альбомы, включая даже рип с концерта 12 года. Феанор, что неудивительно, еще давно перекочевал на рабочий комп.
Порадовали также и раздобытые записи Насти Полевой. Папа о ней мне рассказывал давно, но вспомнилась она мне во время заслушивания до дыр диска Наутилуса. Кстати, где-то у меня на винте (если мне не изменяет мой склероз) были Зоя Ященко и Белая гвардия.

@темы: мой бред, музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная