girl-in-the-network

15:54 

Airung Walras
Dame solo la ilusion...
Синоптики передали на сегодня и на завтра штормовое предупреждение. Ночью и правда был сильный ливень, а вот сейчас (к моему великому счастью) просто пасмурно.
По-хорошему, надо бы допереводить те тексты, которые валяются в доках, ну, на крайняк, ВК сесть читать.
Вообще, в последнее время и в свете последних событий, невероятно тянет на размышлизмы о дружбе. Пока прихожу только к выводу, что некоторые отношения в конечном счете только перерастают себя. тебе хочется большего, а другому человеку не нужно и то, что есть. Я сейчас не о любви, а именно о дружбе.
Мне бы хотелось поехать куда-то на природу, в другой город на выходные, сходить в музей, на выставку. К черту. Просто пройтись по магазинам. А что мы имеем? Разговоры о преподах, тупой пересказ контактовских фишек и мемов (я же там тоже сижу, нафига оно мне?!), когда-никогда речь заходит о приличном кинематографе.
ОМГ! Эти люди старше меня! Почему, спрашивается, мы не можем поговорить о книгах, способах приготовить пожрать, компах, истории, спорте, политике? Ах, ну да! такое не канает, не интересно.

С другой же стороны есть Оля. Да, с ней легко общаться, но, );%:?№, почему обязательно загружать меня своими желаниями выйти замуж и нарожать детей каждый раз при встрече. И еще меня агитировать под венец бежать. Нафига? не знаю.

@темы: мой бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная